il tuo carrello (0)
HOMECHI SIAMOLE MACCHINEASSISTENZACONTATTIPRESS AREA
LE MACCHINE
Professional 2 Boiler Pid - new model
PRO 6.1 PID - new model
PRO 6.1 - new model
PRO 5.1 - new model
PRO 3.1 - new model
Mondiale
Mondiale Pid - new model
Kia - new model
Millennium
Millennium - Cool Touch
Tea Pid - new model
Tea - Cool Touch
Tea Bis
Tea Elettronica - Cool Touch
Zaffiro - Cool Touch
Zaffiro Bis
Diamantina
Venus Termopid - new model
Venus II - new model
Venus
Gran Maverick
Gran Maverick Dosata
Maverick Termopid - new model
Maverick
Maverick Plus
Giada II - new model
Giada
Macinino Professionale Inox
Gran Macinino
Cassetto Battifondi
Pressino Doppio
Pressino Bar
Pressino Pump
Kit Attacco Rete
Portafiltro pressurizzato
 
LE MACCHINE » vetrina » PORTAFILTRO PRESSURIZZATO
« torna
PORTAFILTRO PRESSURIZZATO
INFOCARATTERISTICHE TECNICHE
DISPONIBILE SOLO PER GIADA

PREPARAZIONE DELL’ESPRESSO PREPARAZIONE DELL’ESPRESSO CON CIALDE
Grazie allo speciale portafiltro pressurizzato meccanico potrete realizzare un ottimo caffè cremoso come al bar.
  • Inserire il portafiltro nel gruppo caldaia (7) e fissarlo ruotandolo da sinistra verso destra fino al suo bloccaggio completo, in modo da poterlo preriscaldare. Lasciare la presa dal manico del portafiltro.
  • Un sistema automatico riporta ora leggermente il manico portafiltro verso sinistra. Questo movimento garantisce il perfetto funzionamento del portafiltro nel tempo.
  • Accertare che la quantità d’acqua nel serbatoio sia sufficiente.
  • Premere l’interruttore generale (1).
  • Attendere che la spia dell’interruttore caffè (3) si spenga.
  • L’apparecchio è ora alla temperatura giusta per l’erogazione dell’acqua.
  • Togliere il portafiltro dal gruppo caldaia (7) ed inserire il filtro grande per caffè nel portafiltro.
  • Riempire il filtro con uno o due misurini di caffè macinato a seconda del numero di caffè da preparare.
    c.a. 1 misurino = 1 caffè
    c.a. 2 misurini = 2 caffè
  • La quantità e la pressatura della polvere di caffè influiscono direttamente sulla qualità e sul’aroma del caffè.
  • Premere leggermente il caffè con il misurino e pulire il bordo superiore del portafiltro da eventuali residui di caffè.
  • Inserire il portafiltro nel gruppo caldaia (7) come descritto in precedenza.
  • Collocare una o due tazze preriscaldate sotto il portafiltro.
  • Premere l’interruttore caffè (3) al quantitativo di caffè desiderato, spegnere l’interuttore caffè (3).
  • Terminate le operazioni togliere il portafiltro, vuotare i fondi e sciaquare il portafiltro con acqua corrente.


PREPARAZIONE DELL’ESPRESSO CON CIALDE
Il portafiltro pressurizzato meccanico può anche essere utilizzato per preparazione dell’espresso con il sistema per cialde, procedendo come segue:
  • Estrarre il filtro dal portafiltro.
  • Inserire la guarnizione per cialde all’interno del portafiltro con il lato recante le 4 alette verso l’alto
  • Posizionare il filtro piccolo per cialde nel portafiltro pressurizzato. Per ottenere un primo caffè di buona qualità è consigliabile che il portafiltro, il filtro e la tazzina vengano preriscaldati.
  • Inserire il portafiltro nel gruppo caldaia (7) e fissarlo ruotandolo da sinistra verso destra fino al suo bloccaggio completo, in modo da poterlo preriscaldare. Lasciare la presa dal manico portafiltro.
  • Un sistema automatico riporta ora leggermente il manico portafiltro verso sinistra. Questo movimento garantisce il perfetto funzionamento del portafiltro nel tempo.
  • Accertare che la quantità d’acqua del serbatoio sia sufficiente. Premere l’interruttore generale (1).
  • Attendere che la spia dell’interruttore caffè (3) si spenga.
  • L’apparecchio è ora alla temperatura giusta per l’erogazione dell’espresso con cialde.
  • Togliere il portafilro dal gruppo caldaia (7) girando verso sinistra.
  • Inserire la cialda nell’apposito filtro, maneggiare la cialda con cura per evitare di danneggiarla.
  • Inserire il portafiltro con filtro e cialda nel gruppo caldaia (7) e ruotarlo in senso antiorario fino al suo bloccaggio.
  • Collocare una tazza sotto il portafiltro e premere l’interruttore caffè.
  • Al quantitativo di caffè desiderato spegnere l’interruttore caffè (3).
  • Terminata la preparazione del caffè, togliere il portafiltro ruotando in senso orario, gettare la cialda già estratta e sciacquare il portafiltro con acqua corrente.
Espresso Group Srl - Via Montenero 3 - 20098 San Giuliano Milanese (MI) - IT - Tel. +39 02 982171 r.a. - Fax +39 02 9821786 - Email espresso@isomac.it - P.IVA 02066810967 - Cookies Policy